Privacy Policy

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet http://autorescate4x4.com es titularidad de Igancio Ruiz y correo electrónico: info@autorescate4x4.com

Condiciones generales de uso de este sitio web

El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web.

El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en esta web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a autorescate4x4 o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos.

Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

Autorescate4x4 realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Autorescate4x4  declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

Autorescate4x4 no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus. Autorescate4x4 no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda.

http://autorescate4x4.com puede ofrecer enlaces a otros sitios web. Autorescate4x4 no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Autorescate4x4 se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. Autorescate4x4no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará todos los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Autorescate4x4, salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en http://autorescate4x4.com implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Autorescate4x4 para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Autorescate4x4

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Autorescate4x4 lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Autorescate4x4 utilizará todos los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de la web los cambios realizados.

Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Autorescate4x4 y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Autorescate4x4 y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Política de Privacidad - Protección de datos de carácter personal

Introducción

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD") y su normativa de desarrollo se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad Autorescate4x4 (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Gecko food and Drinks, S.L. cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Autorescate4x4 está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Autorescate4x4 actúa siguiendo las recomendaciones, informes, innovaciones y directrices que ofrecen los diferentes organismos de protección de datos, autonómicos, estatales y europeos y otras autoridades de control.

Recogida de datos de carácter personal

Autorescate4x4 no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existen una serie de servicios (contacto, reservas, etc.) para los cuales es necesario rellenar un formulario en el que se solicitan datos de carácter personal, con la finalidad de prestar el servicio solicitado por el usuario.

El envío de información a través del sitio web se hace de forma libre y voluntaria.Autorescate4x4 no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado.

Se advierte a los menores de 18 años que han de tener el consentimiento de sus padres o tutores para proporcionar datos de carácter personal.

El envío de información a través de esta web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

Autorescate4x4 no comunicará en ningún caso sus datos personales a otras empresas o terceros.

Derechos de los interesados

Autorescate4x4 le recuerda que en cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero (Autorescate4x4).La solicitud deberá llevar adjunta la fotocopia del Documento de Identidad del interesado.

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

Medidas de seguridad

Autorescate4x4 tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Autorescate4x4

Datos de Tráfico y Cookies

El sitio web Autorescate4x4, con la única finalidad de facilitar y mejorar el servicio, registra las direcciones IP de sus usuarios, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar, entre otros, el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

Este sitio web no utiliza cookies.

Vigencia

Autorescate4x4 se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Autorescate4x4 introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento del mismo. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Autorescate4x4 le recomienda visitar esta política de privacidad de forma periódica.